Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Студия красоты «Фрау Марта» - новости

Архив новостей

Лазерная косметология

Лазерная методика борьбы за красоту и молодость с каждым годом становится популярнее, а специалисты считают, что скоро у пластической хирургии вовсе не останется клиентов. Согласитесь, безболезненность, отсутствие следов и длительной реабилитации – бесспорные преимущества лазера перед скальпелем.

За последние пять лет лазерная косметология заняла одну из лидирующих позиций в сфере красоты. Сегодня по этой технологии выполняются десятки процедур. Самые известные - удаление сосудов, пигментации, растяжек, шрамов и рубцов, а также эпиляция. На первом месте неизменно остается лазерное омоложение лица и других зон, нуждающихся в коррекции.

Каждому из нас хочется выглядеть свежо и молодо как можно дольше. Лазер справляется с этой задачей на все 100%! Плюсы данного метода не оставляют равнодушными ни одного клиента, и количество поклонников такой косметологии постоянно растет. Лазерное омоложение успешно борется с обвисшей кожей, глубокими морщинами и другими эстетическими проблемами, которые могут быть вызваны как биологическим старением, так и стрессом, экологией и другими факторами.

Лазерная косметология в Минске не отстает в прогрессе! Сохранить вечную красоту и молодость стало еще проще с салоном красоты «Фрау Марта» и новой лазерной платформой «Palomar Icon», которая на абсолютно новом технологическом уровне реализует идею максимальной эффективности и безболезненности процедур. С помощью оборудования Palomar Medical Technologies лазерное омоложение,удаление шрамов и других несовершенств проходит еще комфортнее.

Процедура фракционного фототермолиза, или лазерной шлифовки, на аппарате Palomar ICON с использованием насадки 1540 является самым современным и одновременно простым способом коррекции внешности. Она значительно сокращает морщины, улучшает структуру и внешний вид кожи лица.

Платформа «Palomar Icon» комплектуется различными насадками-излучателями и позволяет решать практически все задачи эстетической медицины. Платформа имеет в своем составе управляющий процессор, систему охлаждения и вспомогательное оборудование, обеспечивающее работу насадок-излучателей. При смене насадки лазерное оборудование приобретает совершенно новые функциональные возможности. Большие размеры выходящих окон насадок обеспечивают малый расход импульсов и сверхвысокую рентабельность. Теперь нет необходимости покупать несколько дорогостоящих лазеров. Достаточно укомплектовать модульную платформу «Palomar Icon» необходимыми насадками, в каждой из которых имеется свой излучатель с определенными характеристиками и огромным ресурсом, чтобы получить эффективную лазерную систему для решения конкретных эстетических проблем.

Преимущества лазерной системы «Palomar Icon»:

  • Мощность. Лазерная система «Palomar Icon» является самой мощной в мире и может обеспечить максимум эффективной энергии на коже – до 350 Дж за один импульс. Высокие мощности позволяют врачу уверенно и эффективно решать самые сложные клинические задачи. 
  • Скорость. Высокая мощность системы «Palomar Icon» дает возможность быстрее и более эффективно проводить лазерное воздействие, что экономит силы и время врача, делает процедуру для пациента более комфортной и менее затратной по времени, при обеспечении отличного клинического результата. 
  • Безопасность. Разработанная компанией «Palomar Icon» технология «гладкий импульс» используется уже многие годы на лучших лазерных системах и позволяет обеспечить плавное повышение мощности во время импульса, защищая кожу пациента от возможных осложнений. Усовершенствованная и надежная система охлаждения «Palomar Icon» обеспечивает пациенту максимальный комфорт во время процедуры.

Плазмолифтинг – это инновационная лечебно-омолаживающая инъекционная процедура, предполагающая подкожное введение обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента. Тромбоциты, как известно, содержат факторы роста, отвечающие не только за свертываемость крови, но и за регенерацию и рост молодой ткани. Как это происходит? Для проведения процедуры плазмолифтинга производится забор небольшого количества крови из вены пациента в специальную стерильную одноразовую пробирку. Затем центрифуга-сепаратор разделяет кровь на эритроцитарную массу и плазму, богатую тромбоцитами. Полученная плазма инъекционно вводится в зону лечения. В результате плазмолифтинга происходит воздействие на глубокие слои кожи, запускаются естественные процессы омоложения и регенерации. После процедуры происходит увлажнение и питание кожи, улучшается цвет лица, исчезают пигментные пятна, морщины, подтягивается овал лица - наблюдается значительный лифтинг. Для чего применяется? В косметологии плазмолифтинг успешно применяется с целью коррекции возрастных изменений кожи, а также при лечении рубцов и стрий, угревой болезни, постакне, реабилитации кожи после фотоповреждений и пилингов. Процедура эффективна также и для лечения алопеции (выпадения волос). Для этого аутоплазма точечно вводится в кожу волосистой части головы. В результате чего улучшается кровообращение, нормализуется обмен веществ, повышается местный иммунитет кожи. Плазмолифтинг оказывает противовоспалительное действие, нормализует работу сальных желез и устраняет себорею. В трихологии применение этой методики помогает остановить выпадение волос, улучшить их состояние и решить проблемы с кожей головы всего за несколько процедур.

Плазмолифтинг имеет следующие показания:

  • любые возрастные изменения кожи
  • выпадение волос
  • дряблость, сухость и снижение тургора кожи
  • лечение растяжек (стрий) на коже
  • профилактика старения кожи после 28 лет
  • мимические морщины (неглубокие)
  • проявления птоза кожи на начальной стадии
  • восстановление кожи после избыточной инсоляции
  • лазерного и химического пилингов.

Стоит отказаться от проведения процедуры, если у Вас есть какое-либо из противопоказаний:

  • любые заболевания в стадии обострения
  • беременность и период лактации (вскармливание грудью)
  • сахарный диабет
  • заболевания кожи, такие как - склеродермия, красная волчанка
  • любые воспалительные процессы на коже
  • психические заболевания
  • иммунодепрессивные состояния
  • нарушения свертываемости крови
  • прием антикоагулянтов
  • онкология.

Мы обеспечиваем безопасность проведения процедуры плазмолифтинга, поскольку плазма изготавливается из собственной крови пациента без добавления посторонних химических препаратов и не контактирует с окружающей средой во время проведения процедуры, что исключает отторжение препарата и инфицирование врача или пациента.

Продолжительность курса плазмолифтинга подбирается экспертами нашей клиники индивидуально для каждого пациента. Можно сказать, что средний курс состоит из 4-5 процедур, а его продолжительность составляет от месяца до двух.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.